Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Можно ли накрутить подписчиков на Ютуб

Можно ли накрутить подписчиков на Ютуб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер! Коллеги, у меня такой вопрос, можно ли накрутить подписчиков на Ютуб канал? Мы хотим запустить свой канал в скором времени, но пока не знаем как его продвигать. Какие есть способы привлечь или накрутить подписчиков?

0

2

Стоит понимать, что накрутка и привлечение это немного разные вещи. Лучше всего, на мой взгляд, Вам обратить внимание именно на привлечение, то есть подать рекламу на канал и привлекать именно целевую аудиторию.

0

3

Вечер добрый! Все таки подписчики бывают разные, стоит обратить внимание на живую аудиторию, которая потом останется в Вами и Вашим каналом. Не стоит покупать накрутку через Инстраграм по 3 рубля, это ненадежно. Если приобретать вариант накрутки, то обращаться стоит в компании в рейтингом и гарантиями, например вот эта компания занимается накруткой подписчиков на Youtube https://smmyt.ru/shop/subscribers-channel-youtube/

Отредактировано Рафаель (2019-10-31 19:56:24)

0

4

Подайте рекламу, мне кажется, что сейчас можно рекламировать свой канал на любой платформе. Особенно хорошо работает реклама у крупных блогеров с потенциальной аудиторией для Вас.

0

5

:cool:

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Можно ли накрутить подписчиков на Ютуб