Кто-нибудь слышал о такой социальной сети Тик Ток? Там можно выкладывать разные короткие интересные ролики. Так вот, я начинающий блогер и хочу попробовать себя разрекламировать в этой сети и если повезёт, даже заработать на этом. Но я прекрасно понимаю, что без помощи, мои видеоролики могут быстро оказаться в последних рядах. Может кто-нибудь знает, как можно привлечь людей к большему просмотру?
Социальная сеть Тик Ток
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-06 12:45:06
Честно говоря я не понимаю, как на этом вообще можно что-то заработать? Мне кажется у едениц это получается, а остальные же просто ради развлечения что-то снимают и выкладывают. За соц. сеть эту вообще впервые слышу, видимо стар я совсем.
Поделиться32019-11-06 13:00:14
Я знаю эту сеть, она относительно новая, но уже становится достаточно популярна. Насколько я знаю, там главную роль играют фанаты и чем их больше, тем больше вероятность того, что ваше видео будет регулярно просматриваться большим количеством людей. Автор попробуйте обратиться например сюда https://smmyt.ru/shop/account-subscribers-tiktok/ Мне кажется вам как раз нужна такая накрутка Тик Ток онлайн.
Поделиться42019-11-06 13:11:49
Мне вот интересно большие ли шансы, что вы действительно что-то будете зарабатывать, если заплатите за накрутку? Потому что сумма не маленькая получится, если вы хотите много фанатов.
Поделиться52019-11-13 06:30:22
Я не слыхал еще о такой сети