Форумчане, похвастайтесь своими кухнями? Мне только предстоит выбор кухонного гарнтирура и хотелось бы все учесть при покупке. Какие материалы лучше, выбирать готовую или делать на заказ? Может, посоветуете, где в Москве хороший выбор?
Покупка кухни
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-12 17:54:45
Я покупала готовую кухню. Ходила по мебельным салонам и увидела просто потрясающую на выставке, она продавалась с приличной скидкой. По размерам она мне подошла, поэтому ее и купила.
Поделиться32019-11-12 17:57:14
Я бы советовал делать кухню на заказ, чтобы максимально рационально использовать площадь помещения. Начертите план и походите с ним по салонам. Попросите менеджер предложить свои варианты и просчитать их в разной конфигурации. Потом выберите, какой понравится. Если нравится классика, то можете глянуть кухню Прованс http://mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-provans/
Поделиться42019-11-12 18:00:53
Мне делали кухню на заказ. Я выбрал фасады из пленочного МДФ и пожалел, так как не прошло и года, как пленка стала отходить. Поэтому, лучше брать из стекла в алюминиевых рамах или крашеные.
Поделиться52022-08-08 18:47:08
Когда мы покупали кухонный гарнитур из массива в магазине 169, то мы отметили тут обширный ассортимент и доступные цены, а также быструю доставку.