Уважаемые форумчане, хочу сегодня поговорить о татуировках. Как к ним относитесь, особенно на теле женщины, может кто-то делал себе недавно, как ощущения? А то мы с моим молодым человеком скоро будем праздновать годовщину совместной жизни, вот решили в знак нашей любви сделать парные татуировки. Правда пока не решили что это будет, имена или фотографии друг друга. Переживаю как тату будет смотреться на моем теле и перенесу ли я эту боль. Пока выбираем тату салон, смотрим на фотографии выполненных работ и цены. Вот нашли у нас в Иваново этот салон https://tattoo37.ru/ Может вы слышали что-то о нем или пользовались услугами?
Тату
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-11-14 08:53:36
За боль можете не переживать, ее вполне можно вытерпеть, особенно женщинам, у вас же болевой порог всегда гораздо выше, чем у нас. А вот с именами или фотографиями вы погорячились, вдруг разойдетесь, придется удалять тату.
Поделиться32019-11-14 08:57:33
У меня есть татуировка, правда делала я ее не в этом салоне, а когда еще в Питере училась. Выбор салона и тату мастера это очень ответственно, перед тем как делать татуировку зайдите туда, посмотрите условия, чистоту инструментов и опрятность самого мастера. Тогда уже делайте выводы.
Поделиться42019-11-14 09:04:39
А мне очень нравятся тату на теле женщины, у жены есть одна маленькая на груди, люблю ее целовать. У нас тоже скоро годовщина свадьбы, может и себе наколем имена друг друга.
Поделиться62024-03-25 13:29:40
За боль можете не переживать, ее вполне можно вытерпеть, особенно женщинам, у вас же болевой порог всегда гораздо выше, чем у нас. А вот с именами или фотографиями вы погорячились, вдруг разойдетесь, придется удалять тату.
Вот вы правы, лучше что-нибудь нейтральное набить. А то я с девушкой разошелся и теперь не знаю, как татуировку с ее именем убрать, которую она мне сама делала.
Поделиться72024-03-25 14:26:10
Вот вы правы, лучше что-нибудь нейтральное набить. А то я с девушкой разошелся и теперь не знаю, как татуировку с ее именем убрать, которую она мне сама делала.
Так вы посмотрите цены на лазерное удаление тату и сделайте такую процедуру. После нее и следа не останется от вашей татуировки. Сам недавно удалял у себя на руке и мастера сделали все так качественно, что пигмент стал вообще незаметен. Так что, обязательно рассмотрите такой вариант)
Поделиться82024-06-21 12:35:45
Здравствуйте, могу порекомендовать вам обратиться сюда https://yourwings.ru/picoplus-laser-tattoo-removal/ Удаление тату/татуажа, быстро и по выгодной цене, лично я остался всем доволен
Поделиться92024-06-25 14:20:31
.... лазерное удаление тату и сделайте такую процедуру. После нее и следа не останется от вашей татуировки...
Удаление своих татуировок по самым разным причинам вполне естественное и порою необходимое действие и тут также важны профессионализм мастера, качественное оборудование для этого. В центре Yourwings (https://yourwings.ru/) как раз и предлагают передовые технологии для удаления татуировок и татуажа. В их распоряжении для клиентов суперсовременный лазер Picoplus и безопасный ремувер Yourwings,, которые обеспечивают качественное и самое безопасное удаление тату, сохраняя здоровье кожи, причем независимо от сложности работы. Рекомендую!!!!