Я собираюсь устроиться на работу на производство, которое занимается изготовлением мебели и мне сказали в отделе кадров, что я должен обязательно протии обучение по охране труда. Подскажите, где в Москве найти такие курсы?
Охрана труда
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-11-15 14:07:12
Автор, Вы можете узнать в бухгалтерии предприятия, может, они заключили договор с какими-то курсами и могут направить Вас туда, чтобы Вы прошли обучение по охране труда. Вас интересует вечерняя форма обучения или дистанционная? Дистанционная удобна тем, что можете заниматься в удобное время. Как вариант, можете записаться сюда http://centrobuchenia.ru/okhrana-truda
Поделиться32019-11-15 14:08:55
Я бы советовала искать курсы, где в группах не больше 10-ти человек. Также, сразу уточняйте, какое удостоверение Вы получите в конце обучения, оно должно быть государственного образца.
Поделиться42019-11-15 14:10:37
Даже не знал, что есть курсы с удаленным обучением, без отрыва от остальной работы. Не знаете, какой там минимальный срок обучения?
Поделиться52019-11-15 14:13:28
Попробуйте позвонить и записаться на курсы Специалист, у них работают очень толковые специалисты, которые постоянно практикуют. Занятия у них длятся 3 месяца.
Поделиться62020-03-01 17:08:51
Само собой это нужно обязательно сделать. Иначе вас не могут допустить к работе.
Поделиться72024-10-31 16:04:22
Я собираюсь устроиться на работу на производство, которое занимается изготовлением мебели и мне сказали в отделе кадров, что я должен обязательно протии обучение по охране труда. Подскажите, где в Москве найти такие курсы?
Пройти обучение охране труда на предприятии можно в Новатике. На сайте Новатики можно подать заявку на обучение, посмотреть информацию по поводу форм обучения, сроков и цен.