Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Где в Москве можно пройти курсы по энергетике.

Где в Москве можно пройти курсы по энергетике.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне пришлось некоторое время работать не по своей специальности. Но пора возвращаться в профессию. Подскажите, а могу ли я пройти курсы по энергетике и куда мне лучше обратиться в Москве с таким вопросом.

0

2

Мне кажется, что это надо обратиться в тот учебный центр, где вы учились и там поискать информацию о таких занятиях. Иногда они проводятся именно при кафедре учебных заведений.

0

3

Если вы возвращаетесь в профессию, то вы просто все вспомните во время работы. Тем более, что вы всегда сможете спросить совета у своих сотрудников.

0

4

Вот мне всегда были неприятны новые сотрудники, которые призхрдили на работу и заваливали вопросами о том, что им нужно делать и как именно! Так что даже не слушайте вышесказанный совет, а просто по пропросу прохождения курсов по энергетике оратитесь вот в эту компанию https://maspk.ru/corporate/professional … nergetika/ Посетив их занятия вы будете хорошим специалистом и не нужно будет никого доставать вопросами.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Где в Москве можно пройти курсы по энергетике.