Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Корпоратив

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте поговорим о новогодних корпоративах. Эта тема для меня сейчас очень актуальная, так как на наш отдел положена его организация в этом году. Нужно выбрать место провождения мероприятия, позаботится о презентах для сотрудников, ну и продумать культурную программу. Как думаете лучше отпраздновать в конференц-зале в офисе или за городом, в каком-то отеле в Подмосковье, например тут https://avroraspahotel.ru/meropriyatiya/korporativ

0

2

Так вы смотрите по бюджету, который выделен на празднование. Если он позволяет отметить корпоратив в таком отеле, то конечно выбирайте второй вариант. Только уже конец ноября, вы уверенны, что там еще не забронировано место?

0

3

Думаю, если размеры конференц-зала позволяют разместить всех сотрудников, лучше отпраздновать в офисе. А на сэкономленные деньги купить хорошие подарки под ёлку сотрудникам.

0

4

А вы уверенны, что таким образом удастся много сэкономить? Ведь кухню все равно придется заказывать в каком-то ресторане или закупать продукты и готовить все самостоятельно. А как организовать культурную программу в офисе вообще ума не приложу.

0

5

Интересно, надо почитать. И, вообще, форум мне очень нравится. Столько нового и важного нашел для себя. Всем спасибо.

0

6

Молоток написал(а):

Думаю, если размеры конференц-зала позволяют разместить всех сотрудников, лучше отпраздновать в офисе. А на сэкономленные деньги купить хорошие подарки под ёлку сотрудникам.

на таком лучше не экономить. наша фирма арендовала конференц-зал на 50 человек на 2 дня.. это в отеле, там же нас всех и разместили на ночлег

0

7

Кристиан 91 написал(а):

на таком лучше не экономить. наша фирма арендовала конференц-зал на 50 человек на 2 дня.. это в отеле, там же нас всех и разместили на ночлег

Все зависит от бюджета.. Тоже недавно искали конференц-зал для проведения важного мероприятия. Хотелось немного и сэкономить. Зал нужен был больше, чем на 100 человек. Хороший вариант нам предложили в отеле VALO. Так что  аренда конференц-зала в СПб не такая уж и большая проблема, если хорошо поискать..

0