Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Детская одежда по игре Minecraft.

Детская одежда по игре Minecraft.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А в какие компьютерные игры играют ваши дети? Мой сын вот очень любит игру Minecraft, играет в нее не только на компьютере, но еще и на телефону. И хочу сделать ему небольшой сюрприз, подарить кофту и футболку с изображением из этой игры, будет в ней на физкультуру в школе ходить. Не подскажите, где такую детскую одежду можно купить?

0

2

Плохо, когда ребенок все свободное время проводит за виртуальной игрой, его нужно нагружать более полезными занятиями. Например, записать на какую-то спортивную секцию, тогда времени и сил на игры у него не останется.

0

3

Лидия, я согласен, что нельзя позволять играть в компьютерные игры часами, но и полностью запрещать тоже не стоит, ему же это нравится. Можно дозировать и разрешать играть максимум по часу в день.

0

4

Мне кажется, сейчас все дети играют в эту игру, она самая популярная. Иногда сына просто-напросто приходится силой вытаскивать из компьютера. Хорошо, что у него обычный кнопочный телефон, а то бы еще и на нем играл. А по поводу вашего второго вопроса, то вот, посмотреть цены на детскую одежду по мотивам игры Minecraft, можете тут https://minecraft-market.ru/odezhda.

0

5

Мой ребенок не играет в компьютерные игры, я вообще ограничила доступ к телефону и телевизору. Иначе ребенок нормально не развивается.

0

6

Вот это правильно. Мы даем поиграть, но не много. А вообще, у меня ребенок любит вещи сам выбирать, если что-то и покупаем, то обычно персонажи из мультфильмов каких-то,  или вообще всякие котики, собачки. Но еще и не во всех магазинах мы одежду выбираем. А вы где покупаете одежку для деток?

0

7

Вообще,  мы очень много где берем для сына все необходимое. Но, есть у нас любимый интернет магазин детской одежды https://lassie.ru/, за цены и качество как раз ставим большой плюс. Ассортимент большой, там каких вещей только нет, с котиками, с собачками, что малышу понравится. Советую присмотреться к данному месту, для детей же всегда самое лучшее нужно)

0

8

Мы будем вашим проводником в мир стиля и модных трендов!                                           Мы подготовили для вас самые интересные коллекции вещей с прямыми                                               ссылками, чтобы вы всегда оставались в тренде и опережали других. Здесь вы                                                      найдете актуальные подборки нарядов и образов, вдохновленные последними                                                    тенденциями с Pinterest и работами известных стилистов.                                                 Подписывайтесь, если хотите быть в курсе модных новинок и не упустить ничего важного в сезоне!                                                         Ссылка: https://t.me/betsofWB                                               Перейти

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Детская одежда по игре Minecraft.