Нужно заказать песок на дачу, подскажите где это лучше сделать ? Какие адекватные варианты на рынке можете предложить. С радостью послушаю советы от тех, кто разбирается.
Песок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-02 15:58:33
Тоже недавно песок заказывал, искал варианты где лучше покупать, облазил интернет и могу сказать, что сейчас очень много перекупов, которые гнут цену на этот материал. Я вам советую обратить внимание на объединение Альтаир. У них еще по ценам все очень хорошо, видно что они напрямую с поставщиками работают и с карьерами добывающими песок. Видов песка очень много, так что читайте внимательно что именно вам нужно.
Поделиться32020-01-06 23:28:30
Тоже недавно песок заказывал, искал варианты где лучше покупать, облазил интернет и могу сказать, что сейчас очень много перекупов, которые гнут цену на этот материал. Я вам советую обратить внимание на объединение Альтаир. У них еще по ценам все очень хорошо, видно что они напрямую с поставщиками работают и с карьерами добывающими песок. Видов песка очень много, так что читайте внимательно что именно вам нужно.
Хорошо, буду знать касательно перекупов.
Действительно важная информация, потому что переплатить на ровном месте совсем не хотелось бы.
Поделиться42020-04-30 13:07:41
Песок, пескогрунт и другие нерудные строительные материалы советую вот тут заказывать https://stroysnb.ru/peskogrunt. Там стоимость невысокая, большой ассортимент и главное, что отличное качество. Мы сами недавно там заказывали с мужем, когда дом строили.