Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Настройка музыки

Настройка музыки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Работаю в Москве, последние пару лет езжу на машине Пежо 308. Недавно купил новый магнитофон в машину, который работает от флешки, брал хорошую фирму недешевую. Теперь нужно его установить вместо старого Пионера, а мой знакомый, который помогал с установкой в прошлый раз сейчас заболел. И думаю в ближайшие пару недель не сможет мне помочь. Нашел здесь другого автоэлектрика http://vee-centr.a5.ru/avtoelektrik-dia … ugeot-308/ Хочу поинтересоваться, кто к ним обращался - сделали нормально?

0

2

А я в прошлом году сам себе установил магнитофон в машину, ничего там сложного нет. Главное не перепутайте провода. Вот если бы что-то с сигнализацией, то нужно обращаться только к автоэлектрику.

0

3

Мне кажется в любом случае ремонт и наладку электрооборудования в машине нужно доверить специалистам. А если вдруг сделаете что-то не так и замкнет? Тогда точно поедите на автосервис и заплатите немало.

0

4

Вроде это большой автосервис, думаю кого попало они на работу не берут. Да и гарантия должна быть у них на проделанную работу, спросите перед тем как что-то начинать делать.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Настройка музыки