Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Санки или снегокат

Санки или снегокат

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Хочу купить сыну санки или снегокат. Вот не знаю, что лучше. А то в садик ходим ногами, а по снегу это не совсем удобно, да иножки у него быстро устают. А тащить сынишку на ркуках уже тяжеловато. Может кто сможет посоветовать где в Томске можно найти хороший выбор таких товаров.

0

2

Как по мне так санки более привычней для меня. Все наше поколение ездило на санках в детстве. И как по мне нет им замены. Столько воспоминаний связано у меня с санками. Хотя сейчас век новых технологий и может снегокат тоже не плохой вариант.

0

3

Я тоже отдам предпочтение санкам. Но только из-за того что их хранить удобнее и они меньше занимают места. Снегокат тоже вещь отличная для ребенка и нужная. Но так сложилось, что мы сначала купили санки коляску,  потом санки, а вот снегокат покупать не стали. Кстати санки коляска вещица вообще удобно практичная. Сейчас дороги зимой обрабатывают спец составом и они не замерзают (спасибо нашим дорожникам за это) поэтому санки коляска наклонила на колеса и переходишь через дорогу. По снегу опять на санках. Купить санки коляску рекомендую здесь. Заказы через интернет магазин в Детском парке дешевле на 10% чем в торговом центре.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Санки или снегокат