Переехали в новую квартиру, в Челябинске, хочу сразу все установить, как полагается, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу, речь идет об установке кондиционера. Вот думаю, стоит ли самому браться за эту работу или лучше пригласить специалистов.
Установка кондиционера.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-12-13 16:36:50
Если есть определенный опыт работы, то почему бы и не установить самостоятельно кондиционер, все выгодней чем кому то платить. Тут главное учитывать технические требования от производителя.
Поделиться32019-12-13 16:43:01
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, если вы сами решите устанавливать кондиционер, то, не зная всех нюансов, можете просто испортить технику. Не вижу, смыла в такой экономии. Вот адрес где вам предоставят услугу по установке кондиционера https://um-climat.ru/montazh-konditsionerov Возможно он вам пригодится, если вдруг что-то пойдет не так.
Поделиться42019-12-13 16:50:00
Мне тут буквально летом ребята устанавливали кондиционер. Посмотрел сколько всего нужно иметь дополнительного инструмента, сам я бы точно не смог его установить. Во всяком случае, намучался бы с ним это точно.