Хочу поставить входные двери в частном доме. Вот думаю где заказать двери лучше и из какоо материала. У вас будут идеи на этот счет? Территориально - Москва
выбор дверей для дома
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-29 14:54:22
Я думаю можно поставить сейф двери - современный и практичный вариант. ДВери хорошего качества производит фабрика МирДверей - у них уточните ассортимент
Поделиться32023-03-29 15:09:04
Здравствуйте. Конечно для частного дома лучше поставить бронированные металлические двери. Они конечно не дешевые, но зато в плане безопасности самое то
Поделиться42023-03-29 16:33:15
Я вот в квартире жвери экстренно менять собрался. Так бы и не подумал - прослужыли бы еще бог знает сколько лет, но какие то негодяи пытались взломать квартиру и повредили дверную коробку, саму дверь и замок - в общем ремонт бы уже не спас ситуацию. решил заказать двери Гардиан по каталогу на сайте https://guardianmsk.ru/categories/catalog/ Цены на двери вполне приемлемые
Поделиться52024-05-02 11:28:24
Хочу поставить входные двери в частном доме. Вот думаю где заказать двери лучше и из какоо материала. У вас будут идеи на этот счет? Территориально - Москва
Металлическую входную дверь берите.
Поделиться62024-05-02 14:09:33
Металлическую входную дверь берите.
Конечно в качестве входной двери надо ставить металлическую. Вот здесь я заказывал для своего дома. При чём взял утеплённую, чтобы зимой от неё не веяло холодом.