Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Чистота в офисе

Чистота в офисе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно руководством нашей фирмы, было принято решение переехать в Москву. Уже нашли помещение, сделали ремонт и переехали туда. Все бы ничего, но пока никак не хватает финансирования, что бы нанять уборщицу в штат. А сотрудники убирать не хотят. Подскажите, что нам делать?

0

2

Я таких ситуаций не понимаю. Прежде чем что-то менять в бизнесе, нужно понимать, чем это все вам выльется. Нельзя переехать в новый офис и статься без уборщицы.

0

3

Частично я согласна с предыдущим комментатором, Но, и в жизни, и в бизнесе бывают абсолютно разные ситуации и говорить столь категорично я бы не стала. Что касается человека, который будет следить за порядком в вашем офисе, так это вообще не проблема. В наше время совсем не обязательно брать в штат человека. В Москве можно спокойно пользоваться услугой клининг офисов. Как по мне, то это гораздо практичней и очень даже дешево по сравнению с тем, что бы держать работника на полную ставку. Если такой вариант вам интересен, то более подробную информацию об этой услуге можно посмотреть здесь Возможно это и будет самый лучший вариант в вашей ситуации.

0

4

А я бы просто пригласила какую-то пенсионерку, пускай приходит вечером и убирается. Это будет намного проще и не придется составлять никаких договоров с фирмами.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Чистота в офисе