Хотим с женой и детьми поехать в гости к родителям в другую область, но тащить с собой кошек не хотелось бы. Нужно срочно найти, на кого бы их оставить, чтобы за ними как следует присмотрели. Можете порекомендовать надежных и ответственных людей в Москве, которые смогут взять к себе три кошки на недельку? Само собой, за отдельную плату.
Присмотр за котиками
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-29 22:33:09
Конкретно людей, присматривающих за животными я не знаю, но могу вам посоветовать отличный отель для кошек https://catsroom24.com/, в котором вы также сможете оставить своих домашних питомцев на время отъезда. Условия здесь очень хорошие для животных, персонал отличный и расценки приемлемые. Советую и вам рассмотреть такой вариант, если ничего другого не найдете.
Поделиться32023-03-29 23:43:01
Благодарю за совет. Будем знать, куда обращаться.
Поделиться42023-09-12 10:22:36
Хотим с женой и детьми поехать в гости к родителям в другую область, но тащить с собой кошек не хотелось бы. Нужно срочно найти, на кого бы их оставить, чтобы за ними как следует присмотрели. Можете порекомендовать надежных и ответственных людей в Москве, которые смогут взять к себе три кошки на недельку? Само собой, за отдельную плату.
Может пускай соседи присмотрят за вашей кошкой?
Поделиться52023-09-12 13:48:19
Может пускай соседи присмотрят за вашей кошкой?
Мы оставляли несколько раз кошку у соседей когда уезжали на отдых. Вполне нормально это перенесла. Только потом обязательно надо будет проверить своего питомца в ветеринарной клинике ЗооПорт , чтобы исключить наличие заболеваний. Ведь из-за стресса они могут появиться.
Поделиться62024-05-07 14:58:16
Такой вопрос хочу сказать, в тоже время он какой-то простой совсем и в тоже сложный. Ведь у всех разные возможности и время порой не у всех есть на это дело. А еще же уход нужен будет, тут тоже разного рода потребности, хотелки и т.п.. Вон кто-то амуницию готов каждый месяц менять, баловать ежедневно лакомствами и отдавать дрессировать например. Тут реально у каждого свои затраты на последующее содержание, уход. Чтобы оценить затраты, сколько их в итоге получится в это время присмотра, то вот 4 лапы есть магазин и там все самое необходимое для любого питомца и корма различного класса по качеству, ветаптека еще в которой полно всего. Как никак ситуации разные могут возникнуть в процессе, а мало ли чего.