Всем доброго утречка. Нужны советы по созданию паролей доступа к компьютерам фирмы. Недавно был взломан доступ и после этого решили защитить себя сильнее. Подскажите как правильно это сделать.
Пароль для фирмы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-12-23 10:34:23
Так есть специальные программы для создания паролей. Я себе через них создаю для доступа на разные сайты или форумы. Или они не подходят и не очень надежные?
Поделиться32019-12-23 10:38:43
Так есть специальные программы для создания паролей. Я себе через них создаю для доступа на разные сайты или форумы. Или они не подходят и не очень надежные?
Ну, если эти пароль создают специальные программы, то ясно что их могут и взломать с помощью подобных прог. Поэтому для корпоративных клиентов нужно что-то более надежное для защиты их информации. Можно для этого использовать менеджер паролей для компаний https://passwork.ru/ У них, кстати, есть бесплатная демо-версия .
Поделиться42019-12-23 10:43:34
Можно использовать просто рандомный набор из 12-15 символов разного регистра. Или же создать мнемонический пароль. Их практически невозможно взломать. Я себе на комп такой установила. К примеру, используются начальные буквы строк песни или стиха.
Поделиться52020-02-01 16:14:36
К примеру, используются начальные буквы строк песни или стиха.
И ЦИФРЫ
Поделиться62020-06-04 11:18:11
есть специальные программы для создания паролей