Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Обучение по пожарно техническому минимуму

Обучение по пожарно техническому минимуму

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем добрый вечер! Не хочу рассказывать всю свою проблему и грузить своими проблемами. Но просто хочу спросить может кто знает или где нибудь слышал, о том где можно получить обучение по пожарно-техническому минимуму. Мне просто позарез срочно нужно найти какую нибудь организацию или фирму, которая сможет дать навыки по данному вопросу? Буду очень благодарен за любые ответы!!!

0

2

Наверное такими вещами только государственные организации занимаются, потому что этот вопрос слишком важен в рамках государства. И такие проблемы должны под контролем именно у государственных органов и организаций.

0

3

Поищите лучше в поисковике такие сайт где можно пройти обучение по пожарному техническому минимуму недорого. Сайтов там найдется много и обучение думаю пройдете без проблем. Вы сможете обучится новой профессии, а также сможете повысить свою квалификацию.

0

4

Лучше в таком случае не поисковиком пользоваться, а опытом других людей. Например, можете обратиться вот сюда - https://www.bitrd.ru/
Вопрос серьезный и требует конкретного решения. По крайней мере могу сказать, что в нашей фирме именно здесь проходили обучение и повышение квалификации по пожарно-техническому минимуму. Поделитесь потом своим опытом обязательно!!!

Отредактировано Ibloko (2020-01-02 01:26:30)

0

5

Ibloko написал(а):

Наверное такими вещами только государственные организации занимаются, потому что этот вопрос слишком важен в рамках государства. И такие проблемы должны под контролем именно у государственных органов и организаций.

Я с вами согласен. В таком серьезном деле, как получение удостоверения по пожарной техническому минимуму, должно патронироваться государственным органом, таким, как МЧС. Хочется надеяться, что это именно так и происходит, ведь, как говорится, с огнём шутки плохи.

0

6

Да, естественно.  Без ведома государства кто будет проводить обучение по электробезопасности, да еще и вручать удостоверения и сертификаты! Это же нелегально! Можно и срок схлопотать!))))

0

7

Ibloko написал(а):

Например, можете обратиться вот сюда - https://www.bitrd.ru/

Да, для некоторых профессий обучение пожарно-техническому минимуму необходимо. Найти подходящие курсы совсем несложно - можно воспользоваться подсказками, размещенными на этом форуме, а можно попробовать поискать в интернете самостоятельно, наверняка, найдете несколько.

0

8

Обучение электробезопасности нужны обязательно лицам которые арендуют помещения для своего бизнеса, где высокая посещаемость людей. И что-бы не произошли трагические случаи, нужно пройти обучение, и получить документы.

0

9

Обучение важнее всего! Даже если есть документ все равно знание - это сила. Без знания все эти удостоверения и сертификаты - просто бумажка, которая ничего не значит. Специалисты компании, обучающей персонал по электробезопасности должна располагать кадрами, которые могут дать знания каждому человеку. Которая может проверить эти знания. Которая относится серьезно к своему виду деятельности.

0

10

рекомендую услуги профессионалов https://fogard.ru/

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Обучение по пожарно техническому минимуму