Всем добрый вечер! Не хочу рассказывать всю свою проблему и грузить своими проблемами. Но просто хочу спросить может кто знает или где нибудь слышал, о том где можно получить обучение по пожарно-техническому минимуму. Мне просто позарез срочно нужно найти какую нибудь организацию или фирму, которая сможет дать навыки по данному вопросу? Буду очень благодарен за любые ответы!!!
Обучение по пожарно техническому минимуму
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-12-31 12:51:01
Наверное такими вещами только государственные организации занимаются, потому что этот вопрос слишком важен в рамках государства. И такие проблемы должны под контролем именно у государственных органов и организаций.
Поделиться32019-12-31 13:26:11
Поищите лучше в поисковике такие сайт где можно пройти обучение по пожарному техническому минимуму недорого. Сайтов там найдется много и обучение думаю пройдете без проблем. Вы сможете обучится новой профессии, а также сможете повысить свою квалификацию.
Поделиться42019-12-31 18:45:33
Лучше в таком случае не поисковиком пользоваться, а опытом других людей. Например, можете обратиться вот сюда - https://www.bitrd.ru/
Вопрос серьезный и требует конкретного решения. По крайней мере могу сказать, что в нашей фирме именно здесь проходили обучение и повышение квалификации по пожарно-техническому минимуму. Поделитесь потом своим опытом обязательно!!!
Отредактировано Ibloko (2020-01-02 01:26:30)
Поделиться52020-01-02 07:58:38
Наверное такими вещами только государственные организации занимаются, потому что этот вопрос слишком важен в рамках государства. И такие проблемы должны под контролем именно у государственных органов и организаций.
Я с вами согласен. В таком серьезном деле, как получение удостоверения по пожарной техническому минимуму, должно патронироваться государственным органом, таким, как МЧС. Хочется надеяться, что это именно так и происходит, ведь, как говорится, с огнём шутки плохи.
Поделиться62020-01-02 11:25:10
Да, естественно. Без ведома государства кто будет проводить обучение по электробезопасности, да еще и вручать удостоверения и сертификаты! Это же нелегально! Можно и срок схлопотать!))))
Поделиться72020-01-02 12:17:49
Например, можете обратиться вот сюда - https://www.bitrd.ru/
Да, для некоторых профессий обучение пожарно-техническому минимуму необходимо. Найти подходящие курсы совсем несложно - можно воспользоваться подсказками, размещенными на этом форуме, а можно попробовать поискать в интернете самостоятельно, наверняка, найдете несколько.
Поделиться82020-01-02 12:54:25
Обучение электробезопасности нужны обязательно лицам которые арендуют помещения для своего бизнеса, где высокая посещаемость людей. И что-бы не произошли трагические случаи, нужно пройти обучение, и получить документы.
Поделиться92020-01-02 15:38:05
Обучение важнее всего! Даже если есть документ все равно знание - это сила. Без знания все эти удостоверения и сертификаты - просто бумажка, которая ничего не значит. Специалисты компании, обучающей персонал по электробезопасности должна располагать кадрами, которые могут дать знания каждому человеку. Которая может проверить эти знания. Которая относится серьезно к своему виду деятельности.
Поделиться102024-05-22 14:34:37
рекомендую услуги профессионалов https://fogard.ru/