Всем добрый вечер! Сильно посвящать в свою проблему не буду, буквально пару слов... После Нового года в свой магазин одежды приедет новое поступление, а вот проблема у меня одна, то что вешать новые поступления просто не куда. Площадь павильона позволяет а вот вешало просто не хватает. Вот с этим и вопрос...Может кто знает где можно в скором времени приобрести вешало? Просто с учетом праздников, я так понимаю сейчас будет тяжело найти где купить...
Вешала напольные
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-12-30 18:04:54
Посмотрите лучше эти вешала на сайтах с торговыми оборудованиями, там есть такие вешала по недорогим ценам. Вешала есть разные, есть вешала напольные, вешала круглые, вешала вертикальные, вешала для одежды, вешала двухсторонние и много других.
Поделиться32019-12-30 18:13:51
Посмотрите лучше эти вешала на сайтах с торговыми оборудованиями, там есть такие вешала по недорогим ценам. Вешала есть разные, есть вешала напольные, вешала круглые, вешала вертикальные, вешала для одежды, вешала двухсторонние и много других.
Согласен, и лучше смотреть эти вешала на сайтах, тем более там будут скидки перед новым годом и можно приобрести такие вешала по недорогой цене. Поищите лучше в поисковике такие вешала, там есть большой выбор.
Поделиться42019-12-30 18:29:35
В поисковике я написал вешала напольные и у меня нашлось очень много сайтов где продают такие вешала. Они там в хорошем качестве и по недорогой цене их можно купить. Так что можете выбирать себе вешало какое Вам нравится и можете покупать.
Поделиться52020-01-02 12:54:13
Торговое оборудование, насколько знаю, лучше закупать в одном месте, так получается выгоднее для бизнеса в принципе, почти любого. Ну вот где именно и какого качества брать те же манекены, вешала, да и другое оборудование, то знают, наверняка те, кто торгует давно. Может реально приобрести для торговли вешала с порошковой окраской, их производят в Москве https://torgovoe-oborudovanie-m.ru/vesh … _napolnye/ сами, возможно изготовление на заказ, даже по вашим чертежам, большой ассортимент в наличии, цена ниже рыночной и если оптом, то выгодно получается.