Жена недавно получила права и я хочу приобрести ей в подарок её первый автомобиль. Думаю что то из новых моделей Лады взять. Как вы считаете, какая модель лучше подойдет для начинающего водителя?
Авто для жены
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-27 22:24:04
Для начинающего водителя главное не брать слишком большой автомобиль, чтобы было проще привыкнуть к его габаритам. Думаю, что для женщины, которая только начинает свой водительский путь отличным вариантом будет lada granta cross на автомате. Это простой, симпатичный, компактный, но в то же время вместительный автомобиль. Посоветуйтесь по этому поводу с супругой. Возможно ей тоже понравится такой вариант. Или пусть предложит вам свой.
Поделиться32023-04-28 00:13:41
Спасибо вам за совет. Рассмотрим такой вариант вместе с супругой.
Поделиться42023-05-03 11:04:05
Спасибо вам за совет. Рассмотрим такой вариант вместе с супругой.
Вы ещё у дилера Мерседес посмотрите модели автомобилей, которые отлично подойдут для вашей жены. Есть компактные машины, на которых удобно будет передвигаться в городе и парковаться. Так что и такой вариант рассмотрите тоже.
Поделиться52023-05-08 20:26:12
Не покупайте Ладу, потому что это не машина, а самый настоящий кошмар на дороге. Лучше возьмите что-то более приличное. Например, на porsche panamera 2023 https://kz.bex-auto.com/car-details/por … amera-2023 можно глянуть - именно этот автомобиль действительно достоин внимания и Вашей супруге будет комфортно им управлять.