Мне необходимо обшить стены частного дома в Московской области, который достался в наследство. Как считаете, какому материалу разумнее будет отдать предпочтение? Важно, чтобы он был качественным, и на самом деле недорогим.
Чем обшить стены частного дома?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-04 22:45:15
Как по мне, вагонка является идеальным материалом для обшивки стен. По факту, Вы покроете их натуральным материалом, у которого практически нет недостатков. Цена, правда, будет средней, но оно того стоит.
Поделиться32023-05-04 22:57:29
Если цена является действительно важным фактором, то однозначно стоит обратить внимание на OSB плиты. Не думаю, что на сегодняшний день получится найти более доступные материалы. К примеру, на ОСБ плиты цена составляет всего от 153 рублей на этом сайте https://bikra-m.ru/wood/dpm/osb-plity/ . Посмотрите сами, если не верите. Качество там, кстати говоря, является гарантированным.
Поделиться42023-05-04 23:15:02
Когда мне необходимо проводить подобные работы, я просто иду в строительный магазин, и общаюсь с продавцами. Они всегда в состоянии подсказать, что конкретно будет лучше выбрать для той или иной цели.