Всем првет. У меня есть свой небольшой кинозал, где я показываю фильмы в основном для детей или сеймейные. Так вот хочу запустить в продажу попкорн. Только вот не знаю какой лучше всего продавать, с каким вкусом. И где его можно купить по выгодной цене. Всем заранее спасибо за советы.
Попкорн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-04 16:00:39
Привет. Ну на вкус и цвет товарищей нет. Я вот например люблю солененькие, да если еще и под пивко. А жена моя постоянно в кино берет со вкусом карамели или просто ванильные. Так что тут нужно большой ассортимент иметь, на любителя.
Поделиться32020-01-04 16:04:21
Привет. Думаю вам стоит взять каждого вкуса по немногу, и потом уже смотреть, что чаще брать будут, то в дольйшем и покупать. А вообще я виде обявления о продаже попкорна на Авито. Можете там поискать, вроде не дорого.
Поделиться42020-01-04 16:16:53
Всем доброго дня. Как уже писала Марта, то я бы тоже так сделала, взяла бы по чуть-чуть каждого вида. Тем более, что на сегодняшний день видов попкорна очень много. Не так как раньше, соленый и сладкий были только в продаже. Если контингент у вас в основном детский, тогда и попкорн нужно брать со сладким вкусом. Вот например тут есть большой ассортимент сладкого и другого попкорна https://popcorn1.ru/