Хочу для дачного домика сам сделать столешницу. Подскажите из какого материала лучше сделать ее и где купить все необходимое в Краснодаре? Спасибо заранее
Столешница своими руками
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-17 05:04:24
Самому сделать столешницу не так уж и сложно, особенно если смастерить ее скажем из дерева. Главное потом качественно обработать поверхность. Нужно выбрать подходящее масло для дерева, купить его можно тут https://ангарский-лес.рф/premium_masla_i_antiseptiki/ Хотя всегда можно заказать и готовую столешницу, но это будет дороже
Отредактировано Jonetem (2023-05-17 05:05:03)
Поделиться32023-05-17 05:14:58
Я думаю смысла нет возиться с изготовлением столешницы самому. Вот в магазинах Факторрем продаются различные из любых материалов по нормальной цене
Поделиться42023-05-17 05:25:13
Привет. Вы можете заказать все необходимые материалы для изготовления столешницы с доставкой в онлайн магазине ПервыйСтроительный. Я там закупался
Поделиться52023-10-20 10:05:43
Хочу для дачного домика сам сделать столешницу. Подскажите из какого материала лучше сделать ее и где купить все необходимое в Краснодаре? Спасибо заранее
Из дерева можно сделать столешницу своими руками, но не из камня.
Поделиться62023-10-20 13:01:29
Из дерева можно сделать столешницу своими руками, но не из камня.
Если вам нужна барная стойка из камня , то конечно её своими силами не сделаете. Лучше купите готовый раввинат, который качественно будет сделан. Сама столешница может быть выполнена из разного камня, сами посмотрите какой вас устроит.