У моего родственника проблемы, сейчас ищу хорошего психолога в Санкт-Петербурге. Посмотрел в интернете, предложений конечно масса, но как правильно выбрать? Родственник пьет очень сильно, к врачам не хочет обращаться, думаю может психолог поможет? Как считаете?
Как найти хорошего психолога?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22020-01-07 00:39:40
Мне почему-то кажется, что если человек сам не придет к решению лечиться, никто ему уже не поможет. У меня есть сосед, так что его родственники только не делали, а он все равно пить начинает.
Поделиться32020-01-07 00:51:49
Разные ситуации конечно бывают, но все равно надо пытаться всеми силами помочь человеку, без поддержки близких точно ничего не получится. Автор, если честно, даже не знаю как правильно выбирать психолога, может информацию про него читать, отзывы... Я как-то по просьбе подруги, добавила себе в закладки контакты психолога, который ведет прием в Санкт-Петербурге https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/ У нее в семье проблемы, но она еще не обращалась, уехала в командировку. Так на сайте написано, что этот специалист оказывает помощь при решении отказаться от употребления алкоголя. Посмотрите, может и запишите своего родственника на консультацию.
Поделиться42020-01-07 00:59:24
А я вам посоветую сразу клинику искать, кстати тоже можно по отзывам. В клиниках работают практикующие специалисты, там есть и психологи, и психотерапевты, так что точно помогут.
Поделиться52020-05-31 20:49:19
Хорошего не обязательно искать в Спб. Сейчас многие уже по скайпу консультируют. Особенно сейчас это актуально, когда из дома стараются особо не выходить.
Знаю одного хорошего психолога и психотерапевта: https://kdao.ru/pomoshch-psikhologa. Обращался когда-то к нему и результат мне понравился. Надеюсь и у Вас всё получится!
Поделиться62020-07-14 17:05:42
Не каждый хороший психолог найдёт подход именно к вам
Поделиться72024-12-24 23:35:55
Кандидат психологических наук, практикующий цифровой психолог. РАЗБОР МАТРИЦЫ УСПЕХА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕЙ ДАТЕ РОЖДЕНИЯ! Цифровая психология – наука, связывающая цифры и человека (соединение духовного и материального), это мощное направление в психологии. Цифровая психология позволяет в кратчайшее время увидеть и понять, что блокирует, а что дает энергию, понять, какое дело для Вас является самым прибыльным, какие важные аспекты нужно учитывать, чтобы иметь успех во всех сферах. Если Вы верите в числовые закономерности и делаете из них выводы, то эти расчеты Вам будут интересны и полезны. Вы можете применять этот инструмент для себя в своей повседневной жизни, а также он может оказаться полезными для Ваших родных и друзей. 1.Разбор (расчет) 5 главных сфер вашей жизни: ⭐ Личность ⭐Духовность ⭐Реализация (деньги) ⭐Отношения ⭐Здоровье 2.Подробный расчет реализации: ⭐ Кто Вы и какие сферы Вам подходят ⭐ Ваши скрытые таланты ⭐Что блокирует деньги, а что нужно делать, чтобы увеличить доход 3.Подробный расчет здоровья: ⭐ Что наполняет Вас энергией ⭐Возможные заболевания, если живете «по минусу» ⭐Рекомендации, что нужно делать, чтобы чувствовать себя лучше 4.Подробный расчет отношений: ⭐ Какой Вы в отношениях ⭐Какие уроки в отношениях нужно пройти ⭐Совместимость 5.Индивидуальный прогноз на 2025 год : ⭐ по каждому месяцу ⭐по каждым сферам Контакт: Telegram https://t.me/ddn342 Перейти