Живу уже неделю в своей квартире, тв еще не подключал в раздумьях какое лучше на сегодняшний день. Может из вас кто мне может порекомендовать какое тв выбрать ?
Какое тв выбрать
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-31 08:28:07
Смотря вообще что вам нравиться, я к примеру не понимаю спутниковое тв, оно уже устарелое и его уже никто не использует. Цифровое самое то. Что вам важно чтобы было в телевидение ?
Поделиться32023-05-31 08:31:55
Я вот думаю выбрать такое, чтобы я смог подключить подписку некотором кинотеатрам, так как люблю смотреть фильмы раньше чем его начинают крутить по тв.
Поделиться42023-05-31 08:39:06
Тогда я вам могу предложить подключить вот это телевидение онлайн https://24h.tv/channels У них можно найти там кучу различных подписок и все по доступным ценам , и так же смотреть бесплатные телеканалы их там почти 150 . Мы перешли на него совсем недавно, нам этот сервис нравиться в использовании .
Поделиться52023-05-31 08:42:17
А подскажите отдельно кинотеатры там можно покупать в подписку, а то к примеру мне много не нужно , на старте и на море тв всегда свежие сериалы и фильмы показывают , я вот вот их чисто выбрал и все. Или так нельзя ?
Поделиться62023-05-31 08:46:45
Ну почему же нельзя можно, посмотрите на сайте там все подробно написано и показано, какие подписки можно подключать . Мы долго не думали , на год купили подписку, там все каналы и кинотеатры, что хотим то и смотрим .