Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Обновить фасад

Обновить фасад

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как можно обновить фасад качественно?

0

2

Ну все конечно зависит от того, в  каком у вас состоянии. И могу вам сказать, что есть самые разные варианты. И могу вам дать ссылку на тот проверенный интернет-магазин, в  котором мы покупали как раз нам на дачу тоже много материала. И  профнастил для фасада    вот в  каталоге такой заказали. Там есть очень много вариантов. И вы можете все посмотреть и выбрать и сразу, и купить.

0

3

Если у вас кирпичные стены, то вы можете просто либо самим постараться отреставрировать их, либо заказать такую услугу у фасадчиков. И всё. Ваш фасад будет обновлен.

0

4

Советую приобрести такие фасадные панели для наружной отделки вашего дома  https://www.alta-profil.ru/catalog/fasadnie-paneli/   . В этом случае у вас будет качественная отделка, стоимость которой будет вполне разумной. Кстати, вы сможете и на услугах фасадчиков сэкономить, так как работать с такими панелями легко. После изучения необходимой информации и без опыта можно справиться с монтажом фасадных панелей.

0

5

Типовой написал(а):

Советую приобрести такие фасадные панели для наружной отделки вашего дома . В этом случае у вас будет качественная отделка, стоимость которой будет вполне разумной. Кстати, вы сможете и на услугах фасадчиков сэкономить, так как работать с такими панелями легко. После изучения необходимой информации и без опыта можно справиться с монтажом фасадных панелей.

Из какого материала эти фасадные панели и на сколько хорошо они держат тепло в доме?

0

6

Максим Майков написал(а):

Если у вас кирпичные стены, то вы можете просто либо самим постараться отреставрировать их, либо заказать такую услугу у фасадчиков. И всё. Ваш фасад будет обновлен.

У меня дом из блоков, планирую утеплить и зашить панелями.

0

7

Мы недавно себе тоже обновили фасад дома, была просто штукатурка "короед", уже плохо стала выглядеть. Решили заказать фасадные панели ДПК официальный сайт https://woodgrand.ru/ , такие прослужат долгие годы и хорошо тепло в доме держат, да и выглядеть дом стал на много красивее.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Обновить фасад