Как можно обновить фасад качественно?
Обновить фасад
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-06-16 17:30:32
Ну все конечно зависит от того, в каком у вас состоянии. И могу вам сказать, что есть самые разные варианты. И могу вам дать ссылку на тот проверенный интернет-магазин, в котором мы покупали как раз нам на дачу тоже много материала. И профнастил для фасада вот в каталоге такой заказали. Там есть очень много вариантов. И вы можете все посмотреть и выбрать и сразу, и купить.
Поделиться32023-07-12 08:53:31
Если у вас кирпичные стены, то вы можете просто либо самим постараться отреставрировать их, либо заказать такую услугу у фасадчиков. И всё. Ваш фасад будет обновлен.
Поделиться42023-07-12 09:06:16
Советую приобрести такие фасадные панели для наружной отделки вашего дома https://www.alta-profil.ru/catalog/fasadnie-paneli/ . В этом случае у вас будет качественная отделка, стоимость которой будет вполне разумной. Кстати, вы сможете и на услугах фасадчиков сэкономить, так как работать с такими панелями легко. После изучения необходимой информации и без опыта можно справиться с монтажом фасадных панелей.
Поделиться52023-12-19 10:45:11
Советую приобрести такие фасадные панели для наружной отделки вашего дома . В этом случае у вас будет качественная отделка, стоимость которой будет вполне разумной. Кстати, вы сможете и на услугах фасадчиков сэкономить, так как работать с такими панелями легко. После изучения необходимой информации и без опыта можно справиться с монтажом фасадных панелей.
Из какого материала эти фасадные панели и на сколько хорошо они держат тепло в доме?
Поделиться62023-12-19 10:49:15
Если у вас кирпичные стены, то вы можете просто либо самим постараться отреставрировать их, либо заказать такую услугу у фасадчиков. И всё. Ваш фасад будет обновлен.
У меня дом из блоков, планирую утеплить и зашить панелями.
Поделиться72023-12-19 15:37:49
Мы недавно себе тоже обновили фасад дома, была просто штукатурка "короед", уже плохо стала выглядеть. Решили заказать фасадные панели ДПК официальный сайт https://woodgrand.ru/ , такие прослужат долгие годы и хорошо тепло в доме держат, да и выглядеть дом стал на много красивее.