Нам необходимо заменить нашу старую кровать на новую, двухспальную. Но так как мы не так давно переехали в Новосибирск и еще плохо ориентируемся где и какой магазин расположен.
Где можно купить кровати.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-15 19:35:33
Так наверняка у вас есть друзья, обсудите с ними этот вопрос. Наверняка многие покупали мебель и знают, где и какой магазин расположен. Все вам подскажут.
Поделиться32023-06-15 19:44:51
Я думаю, что вам просто нужно так сказать прогуляться по городу, посмотреть вывески. Так вы и найдёте хороший мебельный магазин, где сможете купить нужную вам кровать.
Поделиться42023-06-15 19:57:27
Ну пройтись по городу в котором вы будете жить просто необходимо. Это принесет вам много новых впечатлений и вы узнаете где и какой магазин расположен. Но это когда у вас будет масса свободного времени. Поэтому для начала по вопросу, где можно купить кровать в Новосибирске советую обратиться вот сюда https://skladremonta.ru/catalog/mebel/krovati/
Посмотрите какой выбор такого предмета мебели у них предоставлено, думаю, что там вы и купите свою кровать.
Отредактировано Кикимора (2023-06-15 23:31:07)
Поделиться52023-08-30 09:24:03
посмотрю, что там есть, а то для детей никак не можем кровать выбрать
Поделиться62023-08-30 10:39:32
Вы, наверное, не в тех магазинах ищите, поэтому и выбрать не получается) Для начала загляните в Littlestreet, мы в этой компании заказывали детские кровати в Москве двухэтажные. Качество очень хорошее, да и ценник приемлемый, так что вам точно понравится такой вариант.