Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Где купить арматуру?

Где купить арматуру?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Решили строить дочке дом у нас на участке, у меня такой вопрос, собрался заливать фундамент, какая мне нужна арматура на одноэтажный дом? И где ее купить можно в Москве ?

0

2

А квадратов сколько будет дом? Это же тоже не малую роль играет, какую вам арматуру нужно покупать будет. Ну меньше 10 мм точно брать не нужно, лучше все таки в этом вопросе не экономить .

0

3

Автор, я покупал на 120 квадратов арматуру 12 мм для фундамента, это мне так строители подсказали, я честно не разбираюсь в этих вопросах. Но покупал тут ее https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat/armatura/12/ В ТК бикра большой каталог различных стройматериалов и по разумной цене. Много чего у них заказывал, с доставкой проблем не было .

0

4

Это наверно то что я и искал, удобно то что можно купить все в одном месте, а то что доставкой привозят товар, это большой плюс. А вы не скажете у них как оплачивать можно заказ?

0

5

Там наличный и безналичный расчет, в принципе все как и везде. Да, интернет-магазин находка для тех кто планирует строиться. У них даже инструмент продается.

0

6

т, какая мне нужна арматура на одноэтажный дом?

Ну и сваи для фундамента тоже понадобятся конечно же. Вот ссылка , где можно будет приобрести качественные и недорого к тому же. Я когда строил загородный дом, то там заказывал их. Крепкие, надежные очень. Нет сомнений, что дом простоит долго на них.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Где купить арматуру?