Привет всем! Я ищу место в Ижевске, где можно заказать металлопрокат. Мне нужны надежные компании или магазины, где я смогу найти нужные мне материалы. Может кто-то поделиться опытом или рекомендациями?
Нужен поставщик металлопроката
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-30 21:04:47
Недавно обращался в компанию "Металл-Про" в Ижевске. Они предлагают широкий ассортимент металлопроката и готовы помочь с различными проектами. Можете попробовать обратиться к ним.
Поделиться32023-06-30 21:08:55
Я тут случайно увидел вашу дискуссию и хочу поделиться своим опытом. Лично я недавно купил металлопрокат для строительства навеса на своем дачном участке вот у компании DAS https://da-stroy.com/postavlyaem/ . Они поставляют металлопрокат, в том числе и через интернет. Я воспользовался их услугами и остался очень доволен. Заказал у них профилированный лист и уголок, качество и цены меня приятно удивили. Доставили все быстро и без проблем.
Поделиться42023-06-30 21:12:36
Я тоже слышал о компании DAS, но не знал, что они поставляют металлопрокат через интернет. Буду обязательно изучать их предложения и цены на сайте. Это очень удобно, особенно если нужно сэкономить время. Благодарю за информацию.
Поделиться52023-12-15 16:25:40
Я в Воронеже заказываю нержавеющий металлопрокат через компанию "Металл Трейд". Они предлагают широкий ассортимент нержавеющего металлопроката, включая бесшовные и электросварные трубы, трубопроводную арматуру, фитинги, листовой и сортовой прокат. Цены здесь весьма приемлемые, так как компания сотрудничает с прямыми поставщиками, что позволяет им предоставлять выгодные условия.