По каким критериям и параметрам выбрать небольшой манипуляционный столик для инструментов? На какие его характеристики смотреть при выборе и где посоветуете заказывать?
Нужен манипуляционный столик для инструментов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-04 10:58:59
Выбирая манипуляционный столик, смотрим на его размеры, материалы из которых он сделан, наличие различных полочек и ящичков. Будет плюсом. если там будет регулируемая высота, это очень удобно. И еще угол наклона, чтобы тоже регулировался. Подобрать и купить медицинский столик. вы можете в этой компании http://metkarkasnn.ru/medical_furniture … iki_tumby/
Поделиться32023-07-04 11:05:39
Обратите внимание на репутацию производителя или поставщика медицинского оборудования. Покупая медицинское оборудование или меьель у известного производителя вы получаете качество и гарантию!
Поделиться42023-07-06 10:14:07
классно буду знать
Поделиться52023-08-25 12:31:18
Нужно будет тоже такой стол взять. И если не секрет, то где вы закупали сами инструменты? Просто я хочу найти действительно качественные на свое производство. Вот сейчас наткнулся на неплохой магазин Ypsilon, там вроде есть все необходимое, даже заклепочник sk5000, который я нигде не мог найти, да и цены приемлемые, а вы что думаете?