Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь интернета » Творчество, Хобби, Увлечения. » Как приготовить колбасу из кабана?


Как приготовить колбасу из кабана?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Блюда из дикого кабана и свинины очень популярны. Они имеют специфический вкус, который получается при консервировании мяса на колбасу и другое мясо. Колбаса из дикого кабана является одним из тех мясных нарезок, которые стоит изучить. Итак, давайте посмотрим, какие рецепты колбасы из дикого кабана мы можем использовать в нашем доме.
Дикая кабана колбаса - основная информация
Колбаса из оленины - одна из самых популярных среди гурманов. Очень часто колбасу из оленины называют охотничьими колбасками, ради вида мяса, используемого для производства. Стоит знать, как можно приготовить колбасу из оленины.

Охотничьи колбаски - это очень аппетитная ветчина, если она правильно сделана. Важным элементом здесь является копчение мяса на колбасу. Путем маринования мяса для колбасы мы получим уникальный аромат и, кроме того, более длительную прочность колбасы. Дополнительным элементом является варка колбасы и копчение кабана, которые сочетаются с типом колбасы.

Заваривать колбасу, а также копченую колбасу кабана мы делаем при необходимости. Благодаря тому, как это сделано, колбасы сырые, заварные и копченые. При курении колбасок из дикого кабана и варке колбасных изделий важно правильно выбрать температуру и подходящее время. Благодаря правильным пропорциям мы можем получить лучший вкус и консистенцию колбас.

Рецепт колбасы из дикого кабана
Рецепт колбасы из дикого кабана прост, хотя и требует времени. Стоит отметить, что кабан делится на классы. К классу I относится плечо, ветчина и свиная шейка, ко II классу относится негабаритный бекон, а к классу III - мелкое мясо, включая черенки и другие части обработки плеча и ветчины. Посмотрим, как должна быть приготовлена ​​колбаса из кабана.

Первый рецепт колбасы из дикого кабана выглядит следующим образом.

ингредиенты:

3 кг мяса I класса,
6 кг мяса второго сорта,
1 кг мяса класса III,
майоран,
перец,
чеснок,
можжевельник,
свиная кишка.
Майоран, перец и можжевельник добавляют в количестве 1 г на 1 кг и 2-3 зубчика чеснока на кг.

подготовка:

Нарежьте мясо и вылечите каждый класс отдельно.
Выходим на 2 дня.
Измельчаем мясо: класс I на сите 8 мм, класс II на 5 мм, класс III на 3 мм.
Мы смешиваем все классы друг с другом и добавляем специи.
Мы превращаем массу в липкую форму.
Оболочки заполнены и развернуты.
Копченая колбаса с дымом при 50 o C до получения коричневого цвета.
Поднимаем температуру до 90 o C и выпекаем.
Готовая колбаса должна храниться в холодильнике или морозильной камере.

Следующий рецепт очень похож.

ингредиенты:

1,7 кг мяса кабана I класса,
1,6 кг мяса кабана II класса,
1,7 кг мяса дикого кабана III класса,
3 чайные ложки консервированной соли,
15 измельченных семян можжевельника,
10 ядер фитотерапии,
5 тертых лавровых листьев,
4 столовые ложки мраморного майорана,
4 чайные ложки гранулированного чеснока,
4 чайные ложки цветного молотого перца,
2 чайные ложки черного молотого перца,
130 мл костного отвара,
соль,
0,5 стакана костного бульона,
свиная кишка.

Нам нужно отрегулировать количество соли в соответствии с вашими предпочтениями.

Домашние мясные аксессуары
подготовка:

Добавьте 3 лавровых листа, можжевельник, душистый перец, перец, чеснок и варите около 15 минут до 3 литров кипятка.
В конце приготовления положить майоран и дать остыть.
Добавляем отверждающую соль и перемешиваем.
Вымойте мясо под струей воды.
Мясо нарезать кусочками по 2 см, залить соломкой, накрыть тарелкой и оставить в холодильнике на 5 дней.
По истечении этого времени мы вынимаем его из холодильника и моем.
Мясо класса III измельчают на сите 4 мм, мясо класса II - 8 мм, а мясо класса I - 12 мм.
Добавить все мясо с солью.
Пропитанный водой кишечник наполняется мясом и откручивается.
Мы держим фасонные колбаски в холодильнике.
Через несколько часов колбасы готовы к копчению.

Икра, кабан и свиные колбаски
Охотничьи колбаски - это не только колбаса кабана, но и колбаса косули. Также популярны колбаски из дикого кабана и свинины, которые отличаются очень интересным вкусом. Итак, давайте посмотрим, как приготовить это интересное мясо, которое порадует многих гурманов.

Жареные дикие кабаны и свиные колбаски - очень хорошее дополнение, которое подойдет на завтрак, обед и ужин.

ингредиенты:

3 кг мяса кабана,
2 кг оленьих крыльев,
500 г свиного бекона,
10 г сахара,
125 г отверждаемой смеси,
2 столовые ложки майорана,
1 столовая ложка черного перца,
1 столовая ложка тимьяна,
1 столовая ложка сладкого перца,
1 головка чеснока,
около 6 м кишечника.
Хорошо, когда перец будет копченым.

подготовка:

Измельчите мясо класса III через маленькую сетчатую машину, добавьте чеснок и специи.
Мясо кладется в миску и готовится из охлажденного мясного бульона или холодной воды.
Измельчите мясо второго сорта через толстое сито и нарежьте мясо первого сорта кубиками по 1 см.
Смешиваем мясо, добавляем отварную смесь и сахар.
Дайте постоять 2 дня в холодильнике.
Кишки заполнены начинкой и мы завязываем в выбранных местах.
Закончив работу, вешайте колбаски на ночь.

Колбаса из дикого кабана может быть подана сырой, копченой или заварной. Если мы хотим раздуть наши колбаски, мы должны делать это при 40-60 o C в течение примерно 3 часов. По истечении этого времени мы храним их в холодильнике. Существует множество рецептов колбасы из дикого кабана, и выбор за нами.

0

2

надо попробовать

0

3

как то делала из курицы -ну не такая как в магазине зато натуральная - знаю из чего

0


Вы здесь » Жизнь интернета » Творчество, Хобби, Увлечения. » Как приготовить колбасу из кабана?