Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Чем растения лучше всего укрывать, как считаете?

Чем растения лучше всего укрывать, как считаете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За моим домом в Москве есть небольшой земельный участок, на котором я планирую начинать выращивать овощи. Как считаете, чем будет лучше всего их укрывать на ночь, в холодное время?

0

2

Я вообще ничем не накрываю растения, если честно. Хотя, у меня и нет слишком уж низких температур по ночам в городе. Возможно, было бы холоднее - пришлось бы.

0

3

Я полиэтиленовую плёнку использую, когда необходимо накрыть растения. Думаю, что более подходящих материалов на сегодняшний день попросту нет. Советую и Вам отдать ей предпочтение.

0

4

Знаете, на сегодняшний день существует различный укрывной материал. Некоторые его виды позволяют защитить садовые и огородные культуры от холода, другие же, наоборот - от жары. Советую ознакомиться на досуге со всеми доступными вариантами на этом ресурсе https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … /ukryvnoy/ . Скорее всего, без особого труда подберёте те, которые подойдут для Вашей цели. Если вдруг не получится - обратитесь к менеджерам ТК Бикра, они помогут.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Чем растения лучше всего укрывать, как считаете?