Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Нужна ли пленка под стяжку?

Нужна ли пленка под стяжку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зачем использовать пленку под стяжку пола? Можно ли обойтись без нее? Думаю, что эффекта от ее использования мало или все-таки я ошибаюсь и пленка нужна? В таком случае где в Москве купить ее по приемлемой стоимости?

0

2

Если вы хотите избежать образования плесени, грибка, гниения, да и в целом нарушения теплоснабжения и эстетического вида, то гидроизоляция пола необходима. Решать вам конечно, но лучше сделать один раз и правильно!

0

3

Пленка под стяжку нужна, это факт. Но учтите что не вся пленка подходит. Перед покупкой обязательно тщательно изучите все характеристики, чтобы купить нужный вариант.  Кстати, в ТК Бикра неплохой каталог, посмотрите https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … -styazhki/ Думаю здесь можно подобрать на любой бюджет.

0

4

Под стяжку пола не обязательно класть пленку. Но в этом случае должна быть использована специальная смесь (лучше фабричного приготовления) с определенными добавками.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Нужна ли пленка под стяжку?