Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Навес на даче

Навес на даче

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу на даче в Подмосковье сделать большой навес. Летом будем выносить туда теннисный стол, а зимой в принципе можно и машину на день-другой оставить.  У меня вопрос: из чего лучше сделать каркас и крышу? Хочется чтобы надежно было, при этом не слишком дорого.

0

2

У нас навес пристроен к дому. Стойки отец делал из металла, трубы дома оставались, а сверху укрывали прозрачным поликарбонатом. Навес получился крепким и главное тень не создает во дворе.

0

3

Для прочного и крепкого каркаса навеса отлично подойдет профильная труба. Думаю размер 60х60 вполне устроит. Такая основа будет крепкой, выдержит любые нагрузки. А купить проф трубу как вариант вы можете в Торговой компании Бикра https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat … kh60kh1-5/ У них неплохие условия, быстрая доставка, но можно забрать и самовывозом.

0

4

Самый оптимальный вариант - деревянный навес. Возводится он быстро, не требует каких-то навыков и умений, сделать можно самому и достаточно быстро. Либо же брусья можно заменить на металлические трубы, а сверху уже накрыть металлочерепицей, шифером или профлистом.

0

5

Gigant написал(а):

Самый оптимальный вариант - деревянный навес. Возводится он быстро, не требует каких-то навыков и умений, сделать можно самому и достаточно быстро.

Я рассматриваю заказывать навет только из металла, пусть и дороже, зато простоит значительно дольше.

0

6

Считаю, что для участка лучше выбирать навес четырехскатный , так как у него много преимуществ. Такой навес позволяет разместить под крышей больше пространства, чем двускатный, что особенно актуально для больших участков или зон отдыха. Мы именно этот вариант выбрали, когда заказывали навес на две машины.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Навес на даче