Мы купили квартиру в Белгороде, теперь нужно сделать в ней ремонт. Хочется побыстрее все закончить, что бы наконец-то съехать со съемной квартиры. Но, вот я начала прозванивать мастеров по объявлениям в интернете, но они мне как-то не внушили доверия. Где найти толковую бригаду?
Ремонт квартиры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-02-07 13:36:10
Я бы не рискнула приглашать мастера для ремонта в моей квартире из интернета. Стараюсь искать такого специалиста только по рекомендациям моих знакомых.
Поделиться32020-02-07 13:46:57
Ремонт квартиры спешки не любит. Вы же делаете ремонт минимум на лет 8-10, поэтому советую вам не торопиться, а грамотно подойти в первую очередь к выбору ремонтной бригады. Ведь именно от их профессионализма зависит конечный результат. Кстати, я бы на вашем месте, заключал договор именно с фирмой по ремонту квартир в Белгороде, а не с мастерами фрилансерами, которые в любой момент могут исчезнуть. Как вариант, можете сюда обратиться https://bit.ly/2StBhVU
Поделиться42020-02-07 13:51:04
Дело в том, что все хорошие мастера, как правило, забиты работой. Поэтому есть большая вероятность, что вам придется ждать пока мастер сможет взять вашу квартиру.