Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » К кому обратиться по поводу ремонта квартиры?

К кому обратиться по поводу ремонта квартиры?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил перебраться в новую квартиру. Продал свою однушку, доставшуюся от бабушки двушку и купил трёшку в новостройке. Но там надо сделать сперва хороший ремонт, чтобы нормально можно было в ней обитать. К кому в Москве можно обратиться, чтобы сделали качественный ремонт?

0

2

В Москве вроде гастарбайтеры, занимающиеся строительством и ремонтом, не перевелись. Я такую бригаду и нанимала, сделали всё просто отменно и идеально. Даже если бы и хотела придраться, то было не к чему. Так что найти ремонтников вообще не проблема. При этом сделали они мне ремонт не так дорого.

0

3

С этими приезжими работниками как повезёт. Неоднократно слышал, что делали и некачественно ремонт. И потом претензии им не предъявишь. Бывало, что подменяют качественные материалы, которые ты закупил для ремонта, не очень хорошими. И через время смотришь, как плитка отваливается или как обои пузырями начинают отходить. Не спорю, что среди них есть и хорошие, честные мастера. Но риск нарваться на описанных мной выше тоже есть. Я когда взял квартиру в новостройке без отделки, то не стал рисковать, а заказал ремонт квартиры в Москве здесь https://www.remont-f.ru/remont-kvartir-pod-kluch/. Посмотрел их предыдущие работы, мне понравилось. И сейчас нравится, как они и мою квартиру сделали.

0

4

Да тут надо всё по уму делать. Сперва надо заказать хороший дизайн-проект, чтобы видеть, что в итоге получится. Потом нормальных строителей, которые смогут этот проект воплотить в жизнь. Поэтому надо обращаться в контору, которая и то, и другое делает. Тут всё-таки ремонт с нуля будет. Если косметический делать, то хоть кого угодно можно нанимать.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » К кому обратиться по поводу ремонта квартиры?