Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Что вы можете сказать по поводу акриловой ванны?

Что вы можете сказать по поводу акриловой ванны?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что вы можете сказать про акриловую ванну? Мы просто сейчас делаем ремонт в квартире, и вопрос по поводу ванны остается открытым. Как я понимаю, чугунные ванны сейчас никто уже не устанавливает? Ну или может есть какой-то более качественный материал? И можете сразу порекомендовать хороший магазин сантехники в Санкт-Петербурге?

0

2

Почему чугунные ванны никто не устанавливает? Они все так же пользуются большой популярностью, как и в Советские времена. Чугун считается самым надежным материалом для ванн.

0

3

Если бы я покупал ванну, то рассматривал чугунную и акриловую. Кто-то еще говорит, что ванна из стали неплохая, но я бы избегал такой вариант. Был у меня опыт подобной ванны, лучше в тазике мыться.

0

4

Ничего плохого, ну и ничего хорошего про акриловую ванну я сказать не могу. Ванна как ванна. Подойдет для в меру бюджетного ремонта. Нет, если у вас денег в избытке, то лучше купить ванну из какого-то натурального камня. Если нет, то вот, посмотреть цены на акриловые ванны, можете тут https://unitdom.ru/akrilovye-vanny/.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Что вы можете сказать по поводу акриловой ванны?