Привет всем! Я недавно искал компанию для ремонта квартиры под ключ в Москве. Первым делом, обратил внимание на "РемонтМастер". Хорошие отзывы, но цены кусаются. Что скажете, стоит ли переплачивать за качество?
Нужно сделать ремонт квартиры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-11 13:49:50
Я, наоборот, выбрал компанию "РемонтОК" для ремонта. Цены у них более приемлемые, но качество, на мой взгляд, не на высоте. Могу сказать, что недоволен некоторыми моментами.
Поделиться32023-09-11 13:56:41
В Москве ремонт квартиры под ключ я делал через эту компанию https://www.remont-f.ru/remont-kvartir-pod-kluch/ . Они предложили приемлемую цену и качественную работу. Но самое главное, они точно соблюдали сроки. Это было важно для меня, так как у меня на работе был отпуск, и я не хотел ждать долго. Так что, если важен срок и качество, рекомендую обратить внимание на них.
Поделиться42023-09-11 14:00:49
У меня друг посоветовал компанию "РемонтБригада+". Они действительно дешевле, но недавно слышал, что у них бывают задержки. Кто-то с ними работал? Как у вас прошел ремонт?
Поделиться52023-09-19 16:03:24
Привет всем! Я недавно искал компанию для ремонта квартиры под ключ в Москве. Первым делом, обратил внимание на мастеров. Хорошие отзывы, но цены кусаются. Что скажете, стоит ли переплачивать за качество?
Безусловно надо делать ремонт сразу качественно, с предварительным созданием дизайн-проекта. Таким образом вы наглядно будете понимать, какой интерьер получится у вашей квартиры. Тоже самое касается и освещения. Выбирая потолочный светильник в магазине ВамСвет, вы сможете составить предварительный дизайн в специальной программе, чтобы в подобрать максимально подходящий вам.