Не подскажите, кому быстро можно продать мои швейцарские часы? Просто очень срочно нужны деньги на бизнес, а другого вариант где их взять, я не знаю. Даже не знаю, хорошо это или плохо, что я с первых крупно-заработанных денег сразу купил дорогие часы. Может у вас есть какой-то конкретный покупатель в Санкт-Петербурге?
Нужно срочно продать часы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-13 02:46:15
Думаю, это хорошо, что вы покупали дорогие часы. Так сказать, инвестировали в будущее, или отложили на черный день, который настал. Как вариант, можно выставить их на Авито. Только про скорость продажи я ничего сказать не смогу.
Поделиться32023-09-13 02:51:31
У вас по-любому должны быть знакомые бизнесмены, вы же в этих кругах вертитесь. Предложите им, может быть кто-то захочет купить с большой скидкой. Да, можно продать в ломбард, но они сильно занижают стоимость.
Поделиться42023-09-13 02:56:26
Логично же, что деньги для бизнеса лучше всего брать в банке. Или вы не хотите связываться с кредитами? Если это так, то вот, например, компания в Санкт-Петербурге, которая занимается скупкой дорогих часов https://skupka-primorskiy.ru/skupka-chasov/. Если они в хорошем состоянии, и у вас осталась упаковка, то это немного прибавит к их стоимости.