Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Хочу купить профиль из гипсокартона.

Хочу купить профиль из гипсокартона.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо купить профиль из гипсокартона, так как я собираюсь заняться ремонтом и сейчас закупаю все необходимые мне материалы. Подскажите, куда можно обратиться по такому вопросу в Крыму.

0

2

Я бы вам посоветовал переговорить с владельцами строительных магазинов, возможно кто-то из них сможет привезти вам нужный материал под заказ.

0

3

Тю, так на строительный рынок поедите. Там такой большой выбор различного строительного материала продается, что вы наверняка сможете купить такой материал, как вам надо.

0

4

Не думаю, что такой вариант вам будет полезен, ведь для выполнения таких заказов порой уходит до месяца времени, да и рынке строительных материалов не всегда можно купить тот материал, что нужно. Поэтому советую вам по вопросу где можно купить профиль из гипсокартона в Крыму обратиться вот в эту компанию https://stroymarketkrym.ru/gipsokarton/profil/ Думаю что они смогут вам помочь.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Хочу купить профиль из гипсокартона.