Здравствуйте. Мне нужно преподаватель фортепиано в Москве для дочери. Если знаете хороших, то посоветуйте тут. Инструмент собираюсь подарить на день рождения.
Мне нужно преподаватель фортепиано в Москве для дочери
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-10-02 12:36:18
Это очень круто, когда родители поддерживают начинания своих детей. Что за инструмент? Я вот сейчас думаю, брать синтезатор или же лучше цифровое пианино?
Поделиться32023-10-02 12:42:33
Вот тут можно записаться к преподавателю фортепиано https://solonext.ru/prepodavateli/fortepiano/ Моя дочка всего месяц занимается, но уже есть некоторые результаты. Если ей и дальше так же будет интересно, я буду только рад. Потому что это очень хорошо развивает. Да и вдруг она захочет стать профессиональным музыкантом. Это же просто круто.
Поделиться42023-10-02 12:46:47
В интернете тоже можно учиться играть. Я купила себе синтезатор и теперь по видеоурокам на ютубе, стараюсь заниматься сама. Просто для себя играть хочу.
Поделиться52024-02-19 19:34:41
Моя дочка всего месяц занимается, но уже есть некоторые результаты. Если ей и дальше так же будет интересно, я буду только рад. Потому что это очень хорошо развивает.
Спасибо, как раз ищу хорошего преподавателя для ребенка.
Поделиться62024-02-20 16:46:24
Недавно тоже искала для дочери хорошего репетитора по фортепьяно. Нашла профессионального преподавателя в базе Ассоциации репетиторов, сами посмотрите как много там предложений. Нам очень повезло с репетитором, дочь с удовольствием посещает занятия, а в музыкальной школе повысилась успеваемость.