Папа у меня коллекционер, собирает редкие монеты практически всю свою осознанную жизнь. Помню как в детстве я ими восхищался и хвастался перед друзьями. В будущем месяце у папы юбилей, хочу его удивить и купить несколько редких монет на подарок. Но где это можно сделать?
Покупка монет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-23 12:33:34
Не понимаю коллекционеров. Они ведь тратят бешеные деньги на покупку монет и др. коллекционных вещей. И ведь для чего, как хобби это сильно дорого. А ведь согласитесь не всегда можно коллекцию продать прибыльно. Лучше тратить деньги на что-то более существенное.
Поделиться32023-10-23 12:38:53
Ну так грамотные коллекционеры знают, какую к примеру купить монету в коллекцию, чтобы она в будущем принесла прибыль, а не наоборот. Я вот тоже увлекаюсь нумизматикой много лет. И хочу сказать, что если бы решился продать свою коллекцию, то уже сейчас получил бы за нее тройную цену. Кстати монеты Автор, я часто ищу вот тут на сайте https://76monet.ru/collection/monety-evro Крайний раз покупал редкие евро монеты.
Поделиться42023-10-23 12:42:35
Согласен с последним комментом. Коллекционирование может быть прибыльным, главное разбираться в том, что коллекционируешь. А вообще конечно большинство людей собирают для удовольствия, а не ради будущей прибыли.
Поделиться52023-11-10 20:43:59
Поделюсь контактами магазина для коллекционеров - покупаю там новинки, и пополняю свою коллекцию. В магазине Нумизмат, монеты представлены на реалистичных фотографиях, видны мельчайшие детали. Вот фото монет Турции ,можете убедиться. Монеты подлинные, выбор огромный.