Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » А у вас есть кухонная машина?

А у вас есть кухонная машина?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, у вас есть кухонная машина? Реально ли она нужна на кухне? У меня ее нет, но подруга купила и теперь хвалится насколько удобнее ей стало заниматься приготовлением пищи. Она реально облегчает женский труд? Какая у вас кухонная машина? Пожалуй, и себе надо у нас в Минске что-то присмотреть.

0

2

Я очень часто готовлю под заказ. Занимаюсь этим у себя дома, за долгие годы есть ряд постоянных клиентов, которые пользуются моими услугами. Как правило, это выпечка - пироги, хачапури, торты и т д. Кухонная машина в этом деле - мой незаменимый помощник. С ее помощью я и тесто замешаю, и крем взобью для торта. Если вы много времени проводите на кухне, даже не сомневайтесь, кухонная машина очень вам пригодится. Кстати, свою я брала в фирменном магазине Кенвуд в Беларуси https://kenwood-shop.by/

0

3

Дамы, вы такие вещи пишите. Пожалуй, куплю и я супруге такую кухонную машину. Тем более, она у меня хозяечка, вечно на кухне шуршит, а потом нас с детворой почвует разными вкусностями.

0

4

Jaline написал(а):

Девочки, у вас есть кухонная машина? Реально ли она нужна на кухне? У меня ее нет, но подруга купила и теперь хвалится насколько удобнее ей стало заниматься приготовлением пищи. Она реально облегчает женский труд? Какая у вас кухонная машина? Пожалуй, и себе надо у нас в Минске что-то присмотреть.

Безусловно, нужна! И для дома и для промышленных масштабов. Она дает возможность экономить время и параллельно заниматься чем-то другим. Мы покупали парочку таких для своей кондитерской через компанию Trainax. Можете и себе посмотреть там. У них много  разного оборудования можно обнаружить и для дома и для заведения. Мы сделали новый заказ- витрина кондитерская, ждем, когда приедет. Еще присмотрели посуду и другую кухонную утварь, но это уже в следующий раз.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » А у вас есть кухонная машина?