Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Отдых и все что с ним связанно

Отдых и все что с ним связанно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, решил создать тему о том, кто где отдыхал в этом году или возможно еще планирует отдыхать. Искал на форуме и не нашол такой подобной темы, поэтому попрошу вас отписаться тут. Я например провел отпуск в Санкт-Петербурге, ездил на метеоре в Петергоф. Возможно кого-то заинтересует такой вариант проведения отпуска, поэтому подскажу, что купить билеты можно тут https://meteorpetergof.ru/ Теперь ваш черед рассказать нам о своем отпуске.

Отредактировано РоманЯ (2023-11-13 12:12:30)

0

2

У меня все просто. Каждый год отдыхаю на море, иногда на отечественных курортах, иногда на заграничных. В этом году например была в Крыму. Все понравилось.

0

3

А у меня в этом году был не стандартный по моим меркам отдых. Случилось так, что заострилось мое хроническое заболевание и врачи посоветовали поехать в санаторий подлечиться. Но я не только поправлял свое здоровье, но и успел прекрасно отдохнуть.

0

4

Я побывала в Италии этим летом. У меня там сестра живет и работает, и уже давно приглашала к себе в гости. В этом году я наконец-то решилась съездить к ней. Италия прекрасная страна, особенно понравилась кухня.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Отдых и все что с ним связанно