Всем привет. Друзья хочу поставить на могилах моих бабушки и дедушки оградку. Только вот не знаю какую лучше ставить, высокую или низкую? А жена так вообще против говорит что она не нужна. А вы как считаете?
Оградка на кладбище за и против
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-20 14:59:06
Ну если вы автор хотите полноценно благоустроить могилы ваших родственников. То вам по мимо памятника, вазонов, столика, нужна еще и оградка. Это конечно мое мнение, а вы еще подумайте.
Поделиться32023-11-20 15:03:17
А я вообще не понимаю зачем нужны эти оградки. И тем более у нас с кладбища, такие вещи очень часто пропадают. Наверное бездомные на цветмет сдают.
Поделиться42023-11-20 15:07:09
Доброго времени суток всем. Я вот например считаю, что без оградки не обойтись. Во первых если вы планируете застолбить себе или другому родственнику местечко на кладбище, или не хотите чтоб посторонние люди вытаптывали газон на могилах, то данная вещь нужна. Автор я бы вам посоветовала вот тут заказать оградку на кладбище https://stelaserp.ru/ogradi/
Поделиться52024-01-18 03:09:51
Всем привет. Друзья хочу поставить на могилах моих бабушки и дедушки оградку. Только вот не знаю какую лучше ставить, высокую или низкую? А жена так вообще против говорит что она не нужна. А вы как считаете?
Я считаю, что нужно обязательно поставить. А какую уже сами смотрите.
Поделиться62024-01-18 14:07:10
Согласен с вами, стоит поставить памятник и увековечить память таких близких родственников. Мы, кстати, вот такие из гранита брали бабушке и дяде на могилку. Смотрятся они хорошо, простоят очень долго, да и по цене выгодно обходятся. Рассмотрите такой вариант.