Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Часовой ломбард - где продать или обменять швейцарские часы?

Часовой ломбард - где продать или обменять швейцарские часы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу место, где можно выгодно продать или обменять швейцарские часы. У кого-то был опыт обращения в часовой ломбард? И какие варианты можете посоветовать? Ценят ли там оригинальные часы, и как быстро происходит весь процесс?

0

2

Я недавно обращался в DualTime.ru продать наручные часы советую тут. Оценка часов прошла быстро, а цены, предложенные ими, действительно выгодные. Мне понравилось, что работают исключительно с оригинальными изделиями премиум-класса, так что можно не беспокоиться о подделках. Процесс оформления сделки у них максимально удобный, и оценка честная. Кстати, у них есть и услуга обмена (trade-in) – это тоже весьма удобно, если хочешь обновить свою коллекцию часов. Так что смело можешь рассмотреть DualTime, я думаю, они тебе помогут с выгодной сделкой!

0

3

Доставка в регионы России наручных часов https://www.timeavenue.ru/watches/ прошла без заминок. Это подчеркивает профессионализм команды Time Avenue. Они заботятся не только о клиентах в столице, но и обеспечивают отличный сервис по всей стране.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Часовой ломбард - где продать или обменять швейцарские часы?