Нам для погреба нужен кондиционер, подскажите как его правильно выбрать, и главный вопрос где его можно купить с доставкой? Заранее всем спасибо за рекомендации.
Какой и где купить кондиционер для погреба?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-27 20:33:21
Рассчитывайте на какую квадратуры вы берете кондиционер, это главное, и не берите китайский, как по мне они нечего не умеют делать качественно.
Поделиться32023-12-27 20:39:50
На озоне видел продают кондиционеры для погреба, попробуйте там присмотреть себе его, там отзывы прочитать можно реальных покупателей. Удачи в поисках.
Поделиться42023-12-27 20:53:02
Купить кондиционер для погреба 5 градусов вы можете в компании фреоникс https://freonix.ru/kondicionery-dlya-pogreba.html У нас фирма Mitsuzu, вполне остались довольны, гарантию на товар дали, доставили без дефектов в короткий срок. В наличии у них много позиций, выбирай не хочу, если вам трудно будет определиться самостоятельно, то как вариант вы можете созвониться с их менеджерами, вам помогут с выбором.
Поделиться52024-05-26 21:15:44
Нам для погреба нужен кондиционер, подскажите как его правильно выбрать, и главный вопрос где его можно купить с доставкой? Заранее всем спасибо за рекомендации.
Я думаю туда любой кондиционер подойдёт.
Поделиться62024-05-27 10:17:27
Я думаю туда любой кондиционер подойдёт.
Как вариант посмотреть сплит системы занусси , это качественная климатическая техника, которая на протяжении многих лет заслужила доверие потребителей. Сам используем их кондиционеры, проблем в работе ни когда не возникало.