Что-то хандрю последнее время, не знаю, погода так действует или короткие пасмурные дни. Решила заняться планированием отдыха на следующий год, чтобы не сойти сума этой зимой. Если есть тут такие же планирующие, попрошу присоединиться к моей теме. А то я пока нашла только один вариант, который удовлетворяет мои требования к отдыху, это поездка в Санкт-Петербург. Уже мечтаю о поездке в Кронштадт на метеоре https://meteorkronshtadt.ru/
Отдых. Планы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-28 10:46:24
Я так понимаю вам по душе экскурсионный формат отдыха. Тогда Санкт-Петербург действительно вам подойдет. А еще как вариант можете также рассмотреть паломнические туры заграницу, там тоже можно увидеть много интересного.
Поделиться32023-12-28 10:52:27
Прям вот так серьезно еще не занималась планированием отдыха, но кое-какие наброски уже себе сделала. Так как отдыхаю исключительно на море, то скорее всего в следующем году поеду в Крым. Вот только куда именно, еще не решила.
Поделиться42023-12-28 10:55:28
Считаю, что планировать отдых еще рано, а для того, чтобы не сойти сума и прогнать хандру можно заняться чем-то другим. А к планам на отдых лучше возвратиться уже где-то в начале весны.