Хочу обсудить вопрос безопасности пищевой продукции. Какие методы и стандарты считаете наиболее эффективными для обеспечения качества и безопасности продуктов? Есть ли опыт внедрения новых технологий или подходов?
Безопасность пищевой продукции
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-01-02 12:47:28
В своей практике успешно использую услуги лаборатории "ПромМаш Тест" https://prommash-test.ru/uslugi/reglame … arkirovki/ . Эксперты помогли не только с сертификацией, но и с обеспечением промышленной безопасности. Их подход к оценке продукции — просто на высоте! Серьезные исследования, четкая документация, а главное — надежные рекомендации. Рекомендую обратить внимание на их услуги!
Поделиться32024-01-19 02:10:59
Ну, как мне кажется безопасность продуктов она разная может быть. Взять, например, те же грибы. Они натуральные, те что в лесу по-моему более опасны, чем шампиньоны из супермаркета.
Отредактировано Роман Ионов (2024-01-19 02:12:12)