Моей бабушке нужно купить слуховой аппарат. Кто мне скажет, на что в первую очередь мне стоит обратить внимание при выборе такого аппарата, от чего оттолкнуться ? И где в Москве или области купить подходящий аппарат по разумной стоимости?
Выбор слухового аппарата
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-12 19:12:34
При выборе аппарата для слуха вам стоит оттолкнуться от таких технических характеристик, как max усиление, диапазон частот, рабочий ток. Думаю, вам не сложно будет сделать правильный выбор. А купить слуховой аппарат, который полностью вас устроит вы можете тут, причем по вполне разумной стоимости http://www.renescenter.ru/ .
Поделиться32024-01-12 19:23:24
А я бы на вашем месте и на такой параметр выбора слухового аппарата, как шумоподавление так же обратил внимание. Считаю, что без него вы не сможете правильно подобрать аппарат для вашей бабушки.
Поделиться42024-01-12 19:31:25
А что, лечащий врач вашей бабушки не скал вам о том, как правильно подобрать слуховой аппарат и не порекомендовал компанию для его приобретения? Очень странно. Он должен был это сделать. Ладно, скажу, где я купил недорогой аппарат для слуха. В SluhМag.